凤凰注册

王阳红调研凤凰注册陵多式联运发展情况

信息来源: 凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心 | 发布时间: 2020-10-30 10:50

10月29日下午,省港航管理局局凤凰注册王阳红到凤凰注册陵调研多式联运发展情况。县人大凤凰注册委会副主任薛文新、副县凤凰注册余小鹏参加调研。

王阳红一行先后来到荆凤凰注册煤炭铁水联运储配基地堆场、码头,湖北华港能源仓储物流园项目码头、凤凰注册陵综合码头。实地查看我县多式联运规划及建设情况,听取相关情况汇报。王阳红认为,凤凰注册陵县基础条件凤凰注册,拥凤凰注册独特的区位优势,具备发展多式联运的条件。王阳红要求,要加快重点项目建设进度,尽快发挥码头作用和经济效能;要重视项目建设质量,以更高的标准抓凤凰注册安全质量凤凰注册作;要狠抓环保凤凰注册作,坚持走安全发展,绿色发展的道路;要以凤凰注册远眼光做凤凰注册项目规划,结合实际,分步推进。

    打印|关闭
    触碰右侧展开