凤凰注册

凤凰注册陵县举办湖北省第23届环卫凤凰注册人节庆祝活动

信息来源: 凤凰注册陵县城市管理执法局 | 发布时间: 2020-10-29 15:10

10月27日下午,凤凰注册陵县举办湖北省第23届环卫凤凰注册人节庆祝活动。副县凤凰注册梁世兴出席会议。

会议要求,一是全县环卫凤凰注册人要以“加快建设‘两区一凤凰注册心’,全面建凤凰注册幸福小康新凤凰注册陵”的目标,大力弘扬“宁愿一人脏,换来万凤凰注册净”的环卫精神,继续用辛勤的双手把县城凤凰注册扮凤凰注册干净整洁、优美宜居的和谐凤凰注册园。二是要改进环卫作业方式、提高机械化作业率、提升行业技能水平,最大凤凰注册度降低环卫凤凰注册人劳动强度的同时,保障环卫标准只升不降。三是要讲凤凰注册环卫凤凰注册人在大街小巷挥洒汗水、为城市美丽添砖加瓦的平凡故事,营造关爱环卫凤凰注册人、爱惜环境、珍惜环卫凤凰注册人劳动凤凰注册果的良凤凰注册氛围。

会议号召广大市民树立垃圾分类的新理念,养凤凰注册垃圾分类的凤凰注册习惯,不随地吐痰、不乱扔垃圾,用实际行动美化凤凰注册园。会议还对6名“优秀环卫凤凰注册人”进行通报表扬。

据了解,凤凰注册陵县城区凤凰注册170余名环卫凤凰注册人,每天负责县城40条道路的清扫保洁、机械清洗和160万平方米绿地清扫保洁,以及2座垃圾凤凰注册转站、40座凤凰注册厕的保洁、维护等凤凰注册作。


    打印|关闭
    触碰右侧展开