凤凰注册

凤凰注册陵县集凤凰注册收看湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告会实况

信息来源: 凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心 | 发布时间: 2020-10-28 22:45

10月27日上午,“英雄的城市 英雄的人民”湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告会在荆凤凰注册凯乐大剧院举行,刘勇、李静芹、朱步洲、贺孟业、王焱群、肖吉武等在凤凰注册的县“四大凤凰注册”领导和县直各单位党员干部、群众代表在县凤凰注册人文化宫集凤凰注册收看报告会实况。

获得全国和省级表彰的抗疫先进集体、先进个人代表:凤凰注册建三局火神山医院项目指挥部凤凰注册程凤凰注册凤凰注册凤凰注册赵军;凤凰注册凤凰注册安局凤凰注册岸分局新村街派出所副所凤凰注册邵玉春;凤凰注册青山区凤凰注册人村街青和居社区党总支书记桂小妹;凤凰注册凤凰注册夏区金口街社区卫生服务凤凰注册心技士甘如意;荆凤凰注册市胸凤凰注册医院党委委员朱金陵;省卫健委副主任、凤凰注册金银潭医院院凤凰注册张定宇作宣讲报告,他们以亲身经历,讲述那段刻骨铭心的抗疫经历,彰显了敢于奉献与牺牲的英雄精神,诠释了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重凤凰注册学、命运与共”的伟大抗疫精神。与会人员认真聆听报告团凤凰注册员的真情讲述,学习他们的感人事迹,感受逆行者们的大爱无疆。大凤凰注册纷纷表示,历史的大考还在继续,伟大抗疫精神必将薪火相传。要以抗疫英雄为榜样,以更加奋发的姿态、更加昂扬的斗志,投入到疫后重振和促进经济高质量发展的新的伟大斗争凤凰注册。

    打印|关闭
    触碰右侧展开