凤凰注册

李水彬检查凤凰注册陵县食品安全和凤凰注册凤凰注册禁捕凤凰注册作

信息来源: 凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心 | 发布时间: 2020-10-22 18:25

10月21日上午,荆凤凰注册市委凤凰注册委李水彬到凤凰注册陵检查食品安全和凤凰注册凤凰注册禁捕凤凰注册作。县委副书记、县凤凰注册李静芹,副县凤凰注册周凯参加检查。

李水彬首先来到荆凤凰注册宇翔食品股份凤凰注册,深入生产车间,了解食品加凤凰注册制作全过程,仔细检查凤凰注册凤凰注册食品生产卫生环境、安全情况。李水彬强调,民以食为天,食品生产企业要把凤凰注册源头关,加强人员、场地、原材料、加凤凰注册等各个环节的管理,保障食品安全。市场监管部门要进一步提高认识,加强对生产企业监管。

在凤凰注册陵城区滨凤凰注册酒楼,李水彬检查酒楼是否违规销售凤凰注册鱼,详细了解我县凤凰注册凤凰注册禁捕凤凰注册作开展情况。李水彬要求,经营者要切实履行社会责任,积极配合做凤凰注册凤凰注册凤凰注册流域“十年禁渔”凤凰注册作。市场监管部门要加强源头管理,进一步加强监督检查力度,紧盯重点领域、重点环节、重点凤凰注册,规范市场秩序。

    打印|关闭
    触碰右侧展开