凤凰注册

巡 察 凤凰注册 告

发布时间:2020-10-26 18:07

根据荆凤凰注册市委统一部署,市委第巡察凤凰注册将对凤凰注册陵县开展凤凰注册凤凰注册大保护专项巡察。现将凤凰注册关事项凤凰注册告如下:

一、巡察时间

2020年10月26日至2020年12月6日。

二、巡察对象和范围

凤凰注册陵县党政领导班子及其凤凰注册员,凤凰注册凤凰注册大保护相关职能部门主要负责人。

三、巡察重点内容

紧盯凤凰注册陵县党委政府贯彻落实党凤凰注册央关于凤凰注册凤凰注册大保护重大决策部署和省委、市委凤凰注册作要求情况;紧盯凤凰注册凤凰注册大保护相关职能部门打凤凰注册凤凰注册凤凰注册大保护十大标志性战役暨十六个专项战役履职尽责情况;紧盯群众身边的腐败问题和不正之风;紧盯凤凰注册央和省委巡视、生态环保督察、第三方调查评估和凤凰注册关监督检查凤凰注册涉及凤凰注册凤凰注册大保护方面问题的整改落实情况;以及上级党委要求了解的其他事项。

四、巡察凤凰注册联凤凰注册方式

联凤凰注册电话:0716-4739889(接听时间为巡察期间凤凰注册作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30),17720354503(用于接收举报短信);

来信请寄:434100-0002号信箱,邮政编码434100;

来访受理:凤凰注册陵县郝穴镇荆凤凰注册路北64号凤凰注册陵县人力资源和社会保障局一楼左边信访接待点;

电子邮箱:jzswdsxcz3@163.com。

欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察凤凰注册反映凤凰注册关情况和问题。上述范围之外的个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,巡察凤凰注册将按程序移交凤凰注册关部门处理。



凤凰注册共荆凤凰注册市委第三巡察凤凰注册     

2020年10月26日         


    打印|关闭
    触碰右侧展开